Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Новак рассказал о планах РФ по добыче нефти

Новак рассказал о планах РФ по добыче нефти

Заместитель председателя Правительства РФ Александр Новак считает, что добыча нефти в стране достигнет докризисного уровня следующей весной. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на средства массовой информации.

В интервью телеканалу «Россия-24» Александр Новак рассказал о принятом решении для рынка восстанавливать добычу нефти до докризисного уровня. «Для России, например, мы выйдем на докризисный уровень уже в мае следующего года «, — добавил он.

Напомним, что на выходных состоялась 19-я министерская встреча стран ОПЕК и не-ОПЕК. В ней участвовал и Александр Новак.

«После длительных консультаций страны ОПЕК+ договорились о продлении Соглашения о сотрудничестве ОПЕК+ до конца 2022 года, при этом начиная с августа этого года все страны соглашения будут ежемесячно увеличивать добычу нефти на 400 тыс. баррелей в сутки», — говорится в сообщении на сайте российского Правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх