Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Минтрансе рассказали о продлении трассы М-12

В Минтрансе рассказали о продлении трассы М-12

Глава Минтранса РФ Виталий Савельев заявил, что поручение главы государства Владимира Путина относительно продления трассы М-12 Москва — Казань до Екатеринбурга исполняется. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Рассказал министр и про сроки. По его словам, все работы должны быть завершены в 2024 году.

Виталий Савельев отметил, что эта трасса должна разгрузить дорогу М-7 «Волга», сократить число аварий в коридоре Москва — Казань, должна связать крупнейшие региональные центры и агломерации с сетью скоростных дорог европейской части страны.

Напомним, что вчера днем российский лидер Владимир Путин огласил послание Федеральному Собранию. Заходила речь и про вышеупомянутую трассу.

«Начнем с того, что выделим средства из Фонда национального благосостояния на опорные магистрали. Прежде всего нужно форсировать уже идущее строительство скоростной автомагистрали Москва – Казань и, более того, продлить её до Екатеринбурга, завершить этот проект за три года», — сказал глава государства.

Во время своего выступления он поднял и другие темы, в том числе и социальные. Например — говорил про помощь семьям с детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх