Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В доме в Нижнем Новгороде случилось ЧП

В доме в Нижнем Новгороде случилось ЧП

Инцидент случился в жилом доме в Нижнем Новгороде: есть пострадавшие. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

В МЧС РФ ТАСС сообщили, что утром поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси в доме. По предварительным данным, пострадали три человека, они госпитализированы. Уточняется, что открытого горения после ЧП не последовало. Есть повреждения у здания: разрушены межэтажные перекрытия и перегородки, выбиты стекла.

В сообщении на сайте правительства Нижегородской области говорится, что три человека госпитализированы в результате инцидента на улице Светлоярской.

Глава региона Глеб Никитин, чьи слова приведены в тексте, рассказал, что два человека были госпитализированы сразу. Третьего обнаружили спасатели.

«У двух пострадавших сильные термические ожоги. Третий мужчина на данный момент в 39-й больнице Нижнего Новгорода. По предварительным оценкам медиков, состояние всех пострадавших тяжелое», — добавил губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх