Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Миру предрекли эпоху беспорядка

Миру предрекли эпоху беспорядка

По мнению Deutsche Bank, мир ждет новая эпоха — «беспорядка».

Сообщает корреспондент ДОФы.

Deutsche Bank считает, что эпоха глобализации движется к концу, а вместо нее приходит «век беспорядка». Такое мнение Deutsche Bank содержится в исследовании. О нем пишет РБК.

По мнению авторов доклада, новая эпоха будет характеризоваться несколькими темами. Например: ухудшение отношений США и КНР по мере усиления экономического веса Китая; увеличение долгов и распространение политики «вертолетных денег» в качестве монетарного мейнстрима; новая технологическая революция и т. д.

Немало внимания авторы исследования уделили отношениям между США и КНР. По их мнению, КНР может обогнать США по размеру номинального ВВП к концу текущего десятилетия.

Авторы доклада не исключают экономический конфликт между этими странами. Они считают, что проявлениями такого конфликта будут доптарифы, санкции, блокировки активов и т. д.

Еще в Deutsche Bank считают, что в Европе нарастает проблема больших долгов. По мнению аналитиков, «в будущем мы увидим больше кризисов, больше беспорядка и еще больше печати денег центробанками».

Напомним: весной этого года Forbes писал, что ВВП КНР за первые три месяца текущего года упал почти на 7% в сравнении с первыми тремя месяцами прошлого года.

Однако стоит напомнить, что экономика КНР считается одной из самых сильных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх