Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Актер из «Игры престолов» дебютирует в боксе

Актер из «Игры престолов» дебютирует в боксе

Хафтор Бьёрнссон сообщил, что в следующем году состоится его дебютный боксерский поединок. Известно и имя его соперника. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост звезды в Инстаграме.

Спортсмен, актер Хафтор Бьёрнссон объявил, что в 2021-м году состоится его дебютный бой на боксерском ринге. Соперник — Стивен Уорд. Поединок пройдет в Исландии. Дата — 16 января.

Пост он сопроводил постером, на котором запечатлены оба спортсмена. Там также указаны место и дата боя.

Хафтор Бьёрнссон — исландский спортсмен, актер, не раз становился призером соревнований за звание «Самый сильный человек планеты». Кроме того, он сыграл роль в сериале «Игра престолов».

«Игра престолов» — сериал, который основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. В нем снялись Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тёрнер и др.

Согласно информации из открытых источников, Хафтор Бьёрнссон начал профессиональную спортивную карьеру больше десяти лет назад в качестве баскетболиста. Позднее он покинул баскетбол. Несколько раз он признавался самым сильным человеком Исландии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх