Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Глава РФПИ рассказал о «некоем новом прорыве»

Глава РФПИ рассказал о «некоем новом прорыве»

Гендиректор Российского фонда прямых инвестиций (сокр. РФПИ) Кирилл Дмитриев рассказал о роботе-конвейере во время встречи с главой государства Владимиром Путиным, сообщает корреспондент ДОФы.

Пресс-служба Кремля информирует, что в ходе состоявшейся встречи обсуждались текущая работа РФПИ, а именно – борьба с коронавирусом. Кирилл Дмитриев рассказал Президенту об участии РФПИ в разработке тест-систем, производстве и продвижении вакцин и противовирусных препаратов.

«Сейчас мы объявим о некоем новом прорыве: наши тесты очень востребованы в аэропортах и других местах вне лабораторий, и мы объявим о роботе-конвейере», — сказал он и добавил, что этот робот может делать 300 тестов в час и не требует высококвалифицированного персонала.

В РФПИ считают, что это будет ключевым решением не только для РФ, но и для других государств – «автоматизировать сдачу тестов вне лабораторий».

В конце прошлого месяца пресс-служба кабмина сообщила, что российское Правительство утвердило документ о возможности получать результаты тестов на коронавирус через сайт Госуслуг. То есть результаты тестов можно будет увидеть в личном кабинете пользователя на портале Госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх