Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Внешний долг России вырос с начала года

Внешний долг России вырос с начала года

Банк России информировал об увеличении внешнего долга России по сравнению с показателем на начало года. Согласно данным в сообщении на сайте ЦБ РФ, внешний долг с начала года вырос на 4 млрд долларов (то есть на 0,9%) и по состоянию на 1 июля текущего года составил 471,4 млрд долларов, передает корреспондент ДОФы.

Регулятор поясняет, что на динамику показателя оказал влияние рост иностранной задолженности банковской системы, «в то время как внешний долг органов государственного управления и прочих секторов сократился на фоне снижения интереса глобальных инвесторов к финансовым инструментам, эмитированным странами с формирующимися рынками».

Напомним: ранее Счетная палата РФ подготовила оперативный доклад об исполнении федбюджета за январь-март этого года. Согласно документу, государственный долг России вырос до 19,68 трлн рублей, писали «Известия».

Недавно Банк России, информируя о динамике международных резервов Российской Федерации, сообщил, что объем таких резервов по состоянию на 2 июля составил почти 591 млрд долларов. А точнее — 590,7 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх