Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Песков: «Никто не будет позволять Америке говорить с Россией с позиции силы»

Песков: «Никто не будет позволять Америке говорить с Россией с позиции силы»

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал отношения между Россией и США. Эта тема была поднята в ходе интервью «Аргументам и Фактам», сообщает корреспондент ДОФы.

Интервьюер напомнил, что недавно российское внешнеполитическое ведомство пригласило посла России в США в Москву для консультаций. «Что будет дальше?», — спросили у Дмитрия Пескова.

Он ответил, что дальше будет происходить ревизия двусторонних отношений при нынешней американской администрации. «После этого уже будет сформулировано какое-то понимание того, куда нам двигаться дальше», — добавил он.

У него поинтересовались, возможен ли разрыв дипотношений с США. Дмитрий Песков ответил: «Не хотелось бы говорить об экстремальных сценария». При этом он подчеркнул, что «никто не будет позволять Америке говорить с Россией с позиции силы». Он добавил, что это невозможно.

Ранее в МИД РФ рассказали, для чего позвали в столицу России посла РФ в США.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, посол был приглашен «на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх