Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Опрос показал отношение россиян к бодипозитиву

Опрос показал отношение россиян к бодипозитиву

Большинство опрошенных людей не слышали о таком движении, как «бодипозитив». Об этом говорят итоги опроса ВЦИОМ, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт всероссийского центра.

59% респондентов никогда не слышали о таком явлении. «Среди тех, кто знает о нем, 12% полагают, что оно выступает за принятие собственного тела со всеми его недостатками, 5% считают, что бодипозитив выступает за здоровое тело и ЗОЖ, 3% ответили, что оно против дискриминации по внешности, а 8% сказали, что слово им знакомо, но не смогли уточнить его значение», — уточняет ВЦИОМ.

61% скорее согласны с тем, что бодипозитив избавляет людей от комплексов, которые касаются отличий во внешности, 15% придерживаются мнения, что он подобные комплексы формирует.

В опросе поучаствовали 1600 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх