Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пассажиры без масок полетят отдельно

Пассажиры без масок полетят отдельно

Российский авиаперевозчик выделил специальные места для людей, которые отказываются сидеть в маске во время перелета. Сообщает корреспондент ДОФы.

«Аэрофлот» планирует отсаживать на специально выделенные места людей, которые отказываются от ношения маски во время полета. Об этом пишут СМИ со ссылкой на слова пресс-секретаря «Аэрофлота» Юлии Спиваковой. Она сообщила, что авиакомпания ввела дополнительное информирование для пассажиров о невозможности совершения полета для людей, «по любым причинам не готовым выполнять требования Роспотребнадзора».

Она также отметила, что для «Аэрофлота» критически важно в сложившейся ситуации обеспечить безопасность всех пассажиров. В связи с этим, для людей, заявивших об отказе использовать маску уже после того, как закроются двери, предусмотрены выделенные места.

Напомним: ранее в авиакомпании сообщили, что «Аэрофлот» усиливает контроль за соблюдением масочного режима на борту самолетов. Пояснялось, что такое решение принято в связи со сложной эпидемобстановкой.

В сообщении авиакомпании также говорилось, что строгое исполнение требований по использованию СИЗ является важным условием допуска людей к перелету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх