Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Российский теннисист не смог пройти в следующий круг турнира в Вене

Российский теннисист не смог пройти в следующий круг турнира в Вене

Карен Хачанов и Григор Димитров сыграли в матче первого круга турнира ATP в Вене. Российский спортсмен не смог обыграть соперника. Счет встречи 7:6 (8:6), 6:3 в пользу Григора Димитрова. Сообщает корреспондент ДОФы.

Таким образом, Григор Димитров прошел во второй круг турнира. Там ему предстоит сыграть с победителем матча между Стефаносом Циципасом и Яном-Леннардом Штруффом.

И Карен Хачанов, и Григор Димитров входят в первую двадцатку рейтинга ATP: Карен Хачанов занимает 18-е место, а Григор Димитров находится на 20-й строчке.

В первой двадцатке есть еще два российских спортсмена помимо Карена Хачанова. И они оба даже входят в первую десятку рейтинга. Это Даниил Медведев (шестое место) и Андрей Рублев (находится на 8-й строчке). Лидером рейтинга по-прежнему является Новак Джокович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх