Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Ефремов обзавелся новым адвокатом

Ефремов обзавелся новым адвокатом

У актера Михаила Ефремова появился новый адвокат. Кто он? Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на RT.

Новый адвокат Михаила Ефремова — Роман Филиппов. Сообщается, что он будет представлять интересы артиста при обжаловании приговора.

«Ведомости» пишут, что Роман Филиппов имеет статус адвоката с 2014 года, а его общий юридический стаж превышает 15 лет.

Ранее стало известно, что в адвокатские палаты субъектов РФ внесены представления о возбуждении дисциплинарного производства в отношении адвоката Александра Добровинского и о прекращении статуса адвоката Эльмана Пашаева. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства юстиции Российской Федерации.

Напомним, что Эльман Пашаев представлял интересы Михаила Ефремова.

В июне в столице РФ случилось ДТП: водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee допустил выезд на встречную полосу, и произошло столкновение с другой машиной. Водитель второго автомобиля был доставлен в медучреждение, где в последствии он скончался. Было возбуждено дело.

В сентябре Пресненский районный суд города Москвы признал Михаила Ефремова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх