Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

В ХМАО — «экологический теракт»?

В ХМАО — «экологический теракт»?

В Сургуте снова за лето в центре города, в  пойме реки Сайма произошел разлив нефтепродуктов. Мэр Вадим Шувалов назвал эту ситуацию экологическим терактом. Его слова передает корреспондент ДОФы. 

«В ходе рабочей поездки по городу и осмотра строительных площадок, стал свидетелем очередного акта экологического терроризма, по-другому назвать это не могу», — заявил глава Сургута, добавив, что будут приложены все усилия для ликвидации происшествия. 

Глава управления по делам ГО и ЧС городской администрации Олег Пухтеев рассказал, что мэрия знает, откуда произошел сброс масла. Сейчас они устанавливают нарушителя. Разлив нефти локализовали боновыми ограждениями. Его установили в пойме Саймы еще во время предыдущего ЧП.

Стоит напомнить, что в Сургуте ранее происходили разливы нефтепродукты. Властям удалось ликвидировать последствия с минимальным ущербом для природы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх