Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стало известно о состоянии пострадавших при ЧП в Воронеже

Стало известно о состоянии пострадавших при ЧП в Воронеже

Три человека находятся в тяжелом состоянии. Об этом информировали в министерстве здравоохранения, сообщает корреспондент ДОФы.

В сообщении пресс-службы ведомства, которое цитируют СМИ, говорится, что в результате взрыва в транспортном средстве пострадали 19 человек, один человек погиб. Люди доставлены в медучреждения Воронежа. «Состояние троих оценивается врачами как тяжелое, восемь человек — в состоянии средней степени тяжести», — уточнили в Минздраве.

Инцидент с автобусом случился 12 августа поздно вечером в Воронеже. СК возбудил дело.

«Предварительно установлено, что на остановке общественного транспорта недалеко от торгового центра на улице Кольцовской во время посадки пассажиров произошел хлопок, в результате которого пассажиры получили травмы различной степени тяжести, автобус — серьезные механические повреждения», — говорилось в сообщении СУ СК РФ по Воронежской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх