Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Изменятся ли отношения России и США при Джо Байдене?

Изменятся ли отношения России и США при Джо Байдене?

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила мнение относительно того, поменяются ли отношения между РФ и США, если Джо Байден станет президентом США. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт телеканала «Звезда», где опубликован отрывок из интервью с дипломатом.

Мария Захарова отметила, что российскую сторону «интересует не персоналия», (то есть интересует не человек, который в итоге станет президентом США), а интересуют отношения между двумя государствами.

« Нас интересуют российско-американские отношения, нас интересует двустороннее взаимодействие в глобальных вопросах», — заявила она.

«А, к сожалению, от смены участников электоральных процессов, от замены людей в Белом доме ничего кардинального в плане улучшений двусторонних отношений мы не наблюдаем», — добавила дипломат.

Напомним, что в начале ноября в США прошли выборы главы государства. Соперником действующего президента США Дональда Трампа стал член Демократической партии Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх