Документы и Факты

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Экс-бухгалтера Пугачевой избила дочь

Экс-бухгалтера Пугачевой избила дочь

Звездный бухгалтер Ольга Джавахадзе, которая занималась финансами Аллы Пугачевой, оказалась в больнице. Как передает корреспондент ДОФы, женщина обратилась к врачам за помощью — у нее многочисленные травмы, ссадины и ушибы. 

Выяснилось, что Ольгу избила родная дочь. Знакомые семьи рассказали, что скандал между домочадцами случился на бытовой почве в доме в Московской области. Бухгалтер отчитала Марту (дочь) за то, что та пристрастилась к алкогольным напиткам и не растит ее внучку. 

Однако наследница Ольги не хотела слушать мать и накинулась на нее с кулаками. Джавахадзе, как отмечается, широко известна среди знаменитостей. Она была вхожа в дом Пугачевой, так как Ольге доверяли решать многие важные вопросы. 

Так, Джавахадзе от имени Примадонны покупала в свое время часть предприятия в Крымске для производства чипсов от звезды. Она вкладывала значительные суммы Аллы Борисовны в акции винзавода. Более того, развод с Филиппом Киркоровым Пугачева также переложила на Ольгу. Сотрудничать они прекратили 10 лет назад, но без скандалов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх