Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

РФ возобновит регулярные рейсы в две страны ЕС

РФ возобновит регулярные рейсы в две страны ЕС

Будет возобновлено авиасообщение с еще двумя европейскими государствами. В частности, с Францией. Регулярное авиасообщение с Францией и Чехией возобновится с 24 июля, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте российского Правительства.

Прошло заседание оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. Было принято решение о возобновлении на взаимной основе с 24 июля текущего года регулярного авиасообщения с Чехией и Францией.

«Франция по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург – Париж и Санкт-Петербург – Ницца с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте; Чехия по маршруту Москва – Прага с частотой 4 рейса в неделю», — уточняется в сообщении.

Более того, Россия увеличит с 24 июля количество регулярных рейсов в ряд стран. В частности, в Австрию, Бельгию, Венгрию, Грецию и др.

Напомним: весной сообщалось, что российским оперштабом было принято решение об увеличении с 10 июня числа авиарейсов с Белоруссией по маршруту Москва – Минск до 10 раз в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх