Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Задержан главврач больницы во Владикавказе

Задержан главврач больницы во Владикавказе

Стало известно о задержании главного врача медучреждения во Владикавказе, где недавно случилось ЧП. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СК.

В сообщении на сайте СУ СК по Республике Северная Осетия — Алания говорится, что задержан главный врач больницы. Имя не уточняется. Однако сообщается, что следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста.

Инцидент случился 9 августа. По версии следствия, в медучреждении случился прорыв кислородной трубы, питающей реанимационное отделение, где находились пациенты, подключенные к аппаратам ИВЛ; инцидент привел к трагическим последствиям: из-за случившегося умерли девять пациентов, которые были в указанном отделении.

Ранее сообщалось, что после инцидента в клинической больнице скорой медпомощи во Владикавказе было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх