Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Переговоры Путина и Байдена продолжаются

Переговоры Путина и Байдена продолжаются

Переговоры российского лидера Владимира Путина и американского президента Джо Байдена продолжаются, но теперь уже в расширенном составе. Владимир Путин и Джо Байден приступили к переговорам в расширенном составе, сообщает корреспондент ДОФы. Ранее завершился разговор в узком составе. В нем, помимо лидеров, присутствовали глава МИД РФ Сергей Лавров (со стороны России) и Энтони Блинкен (со стороны США).

«Российско-американские консультации начались со встречи в узком составе с участием Министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Энтони Блинкена. Затем переговоры продолжились в расширенном составе», — говорилось в публикации на сайте Кремля.

В начале встречи в узком составе Владимир Путин отметил, что в отношениях двух государств накопилось много вопросов, которые требуют обсуждения на высшем уровне. Он также выразил надежду, что встреча будет продуктивной.

Беседа в узком составе продлилась больше часа.

Как сообщают СМИ, во встрече в широком составе принимают участие делегации. Например, Сергей Лавров, его зам Сергей Рябков, помощник главы государства Юрий Ушаков и др.

В состав американской делегации, по информации СМИ, вошли Энтони Блинкен, помощник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан, директор по России и Центральной Азии Совета национальной безопасности при Белом доме Эрик Грин и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх