Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Плющенко «обокрал» Тутберидзе

Плющенко «обокрал» Тутберидзе

Журналист, генеральный директор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев жестко раскритиковал уход спортсменок от  Этери Тутберидзе. Он считает, что такое переманивание — «ограбление», передает корреспондент ДОФы. 

Напомним, что в мае группу покинула двукратная чемпионка мира среди юниоров, обладательница бронзы чемпионатов РФ и Европы Александра Трусова. И вот недавно к такому же решению пришла Алена Костроная. Они продолжают работать под руководством Евгения Плющенко. Кроме того, из группы Тутберидзе к в академию фигуриста перешел тренер Сергей Розанов.

«Гнусная история по отношению к официально признанному лучшему тренеру планеты Этери Тутберидзе. Ее школу буквально ограбили», — написал Киселев.

Позже Плющенко сообщил, что хочет обсудить с министром спорта Олегом Матыциным перевод спортсменок перевод из школы «Самбо-70» в его академию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх