Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Санкции против «Северного потока — 2» не нравятся Европе и РФ — Песков

Санкции против «Северного потока — 2» не нравятся Европе и РФ — Песков

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что американские санкции в отношении газопровода «Северный поток—2» — прекрасный пример недобросовестной конкуренции.

Ограничения нарушают международное право и не нравятся как России, так и Европе. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Напомним, во вторник американский сенат проголосовал за оборонный бюджет (738 миллиардов долларов). В него включены средства, которые пойдут на «противодействие России» в разных сферах. Также туда входят санкции против «Северного потока — 2» и военная помощь Украине. 

Документ отправлен президенту США Дональду Трампу на подпись. Тот уже заявил о своей готовности утвердить бюджет. 

«Такие действия не нравятся ни Москве, ни европейским столицам, не нравятся они Берлину и Парижу. Такие действия являются, собственно, непосредственным нарушением международного права», — сказал Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх