Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Муцениеце нашли замену

Муцениеце нашли замену

Глафира Тарханова будет играть в спектакле «Авантюристы поневоле». Сообщает корреспондент ДОФы.

Роль, которую раньше играла Агата Муцениеце, будет исполнять Глафира Тарханова. Напомним, что в этом спектакле также принимает участие бывший супруг Агаты Муцениеце — Павел Прилучный.

В Инстаграме Глафира Тарханова опубликовала пост, в котором сообщила: «Сегодня у меня премьера в театре!!! Спектакль «Авантюристы поневоле»» (прим. сообщение было опубликовано вчера — 1 октября). Актриса отметила, что соскучилась по сцене и зрителям.

В комментариях пользователи Инстаграма поддержали актрису. Например, есть такие комментарии: «Спектакль классный, Вы туда хорошо вольетесь», «Удачи, Глафира» и др.

Напомним, что Глафира Тарханова — российская актриса театра и кино. Она сыграла в таких сериалах, как: «Громовы. Дом надежды», «Измены», «Громовы» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх