Документы и Факты

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...
  • алексей
    а конкретно ?Путин и Эрдоган п...

Мишустин убрал пошлины

Мишустин убрал пошлины

Глава Правительства РФ Михаил Мишустин упростил процедуру ввоза на территорию государства медтоваров, которые предназначены для борьбы с коронавирусом, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт Правительства.

Отметим, что речь идет тестах на определение коронавирусной инфекции COVID-19 у пациентов, аппаратах искусственной вентиляции легких, защитных костюмах и медицинских масках.

Таким образом, что 16 марта по 31 сентября вышеуказанную продукцию можно ввозить без уплаты таможенных пошли, но при условии, что она прежназначена для безвозмездной передачи медуреждениям.

Цели ввозимой медпродукции нужно будет подтвердить документами, которые будут выдавать Минпромторг и Минздрав. До этого разрешения выдавались региональными властями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх