Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Мишустин убрал пошлины

Мишустин убрал пошлины

Глава Правительства РФ Михаил Мишустин упростил процедуру ввоза на территорию государства медтоваров, которые предназначены для борьбы с коронавирусом, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт Правительства.

Отметим, что речь идет тестах на определение коронавирусной инфекции COVID-19 у пациентов, аппаратах искусственной вентиляции легких, защитных костюмах и медицинских масках.

Таким образом, что 16 марта по 31 сентября вышеуказанную продукцию можно ввозить без уплаты таможенных пошли, но при условии, что она прежназначена для безвозмездной передачи медуреждениям.

Цели ввозимой медпродукции нужно будет подтвердить документами, которые будут выдавать Минпромторг и Минздрав. До этого разрешения выдавались региональными властями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх