Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Возбуждено дело после ЧП в доме в Нижегородской области

Возбуждено дело после ЧП в доме в Нижегородской области

В жилом доме в Нижегородской области произошло ЧП. Есть пострадавшие. Возбуждено дело. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на опубликованную на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области информацию.

Возбуждено уголовное дело по ст. 238 Уголовного кодекса РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Инцидент случился вчера вечером. Согласно версии следствия, 19 апреля в жилом трехэтажном доме, который находится в с. Маргуша, случилось разрушение конструкций. «В результате частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей и пострадали жильцы дома», — информирует СК. Точное число пострадавших в этом сообщении не указано.

Однако такая информация содержится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области. Там говорится, что в результате случившегося пострадали 8 человек, 2 из них были отпущены. «В 2.25 на месте происшествия обнаружено тело погибшего ребенка, 2021 г.р.», — также сообщает МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх