Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко въезд запрещен

Лукашенко въезд запрещен

Александру Лукашенко запретили въезд в несколько стран. Сообщает корреспондент ДОФы.

Латвия, Литва и Эстония запретили въезд ряду граждан Белоруссии. Среди них и Александр Лукашенко.

Глава внешнеполитического ведомства Латвии Эдгарс Ринкевичс сообщил в Твиттере, что Латвия запрещает въезд 30 гражданам Белоруссии, в том числе и Александру Лукашенко.

Он также написал: «Они (прим. эти граждане) ответственны за мошенничество на президентских выборах и жестокость против мирных демонстрантов в Белоруссии »

Как сообщают СМИ, МИД Эстонии опубликовал список граждан Белоруссии, которым запрещается въезд в страну.

В МВД Литвы сообщили, что глава министерства Рита Тамашунене подписала документ, запрещающий ряду граждан Белоруссии въезд в страну.

Уточняется, что данные об этих гражданах Белоруссии внесены «в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в Литовскую Республику».

Напомним, что в августе в Белоруссии прошли выборы главы государства. По данным ЦИК, победил действующий президент Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх