Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

По факту жесткой посадки самолета в Магадане возбуждено уголовное дело

По факту жесткой посадки самолета в Магадане возбуждено уголовное дело

Дальневосточное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело из-за жесткой посадки самолета Ан-2 в Магадане. В результате происшествия пострадали семь человек, передает корреспондент ДОФы.

«Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по факту жёсткой посадки самолёта АН-2 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263  УК России», — говорится в сообщении пресс-центра.

Согласно данным следствия, самолет осуществлял чартерный рейс в Сеймчан Магаданской области, но не смог приземлиться в штатном режиме. Воздушное судно совершило жесткую посадку возле взлетно-посадочной полосы аэропорта.

Для расследования этого случая была создана специальная группа. Руководитель СК взял на личный контроль расследование.

Самолет принадлежит частной компании, он перевозил рабочих на вахту. 

По предварительным данным, к жесткой посадке могла привести ошибка пилота. Отмечается, что судно проходило все проверки и никаких нареканий не было. 

Высота падения предварительно 10 метров. Самолет ударился хвостом о землю. Всего на борту находилось 14 человек, из них 11 пассажиров, два летчика и бортмеханик.

Один из пострадавших в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх