Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Зеленский соберет «нормандскую четверку»

Зеленский соберет «нормандскую четверку»

По словам президента Украины Владимира Зеленского, все лидеры стран — участниц «нормандского формата» дали согласие на встречу. Сообщает корреспондент ДОФы.

Эта тема была поднята в ходе совместной пресс-конференции Владимира Зеленского и президента Австрии. Президент Украины заявил, что все лидеры «нормандского формата» «подтверждают готовность к встрече».

Он также отметил, что впереди еще одна встреча советников, после которой должен быть уже саммит лидеров стран «нормандской четверки».

Он сообщил: «Я знаю, что в течение — не могу обещать, но мне кажется, в течение десяти дней будет еще одна встреча советников, после которой должна быть встреча уже лидеров «нормандской четверки» (цитата по РИА «Новости»).

Напомним: в декабре 2019-го года состоялась встреча в «нормандском формате». Она проходила в столице Франции. В ней принимали участие лидеры стран «нормандской четверки» (прим. РФ, Франция, Германия, Украина).

Речь идет о Президенте России Владимире Путине, президенте Франции Эммануэле Макроне, канцлере Германии Ангеле Меркель и украинском лидере Владимире Зеленском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх