Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Рябков рассказал о конультациях РФ и США

Рябков рассказал о конультациях РФ и США

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков озвучил задачу-минимум и задачу-максимум в консультациях РФ и США. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

В интервью первому заместителю гендиректора ТАСС Михаилу Гусману Сергей Рябков рассказал, что задачу-минимум можно сформулировать как достижение прогресса хотя бы по некоторым аспектам, которые Россию и США разделяют.

Он также добавил: «Что касается задачи-максимум , что мы договоримся с господином Биллингсли относительно последовательности наших дальнейших шагов, в том числе применительно и к их главным приоритетам, и к нашим главным приоритетам».

Напомним, что ранее на этой неделе состоялся очередной раунд консультаций по стратегической проблематике.

Российскую делегацию возглавлял Сергей Рябков. Делегацию США возглавлял спецпосланник президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршалл Биллингсли.

Российское внешнеполитическое ведомство сообщало, что сторонами было продолжено обсуждение перспектив контроля над вооружениями, в том числе вопрос о продлении ДСНВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх