Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Подмосковье вводит новые ограничения из-за COVID-19

Подмосковье вводит новые ограничения из-за COVID-19

Московская область следом за столицей идет? Власти Подмосковья рассказали о новых мерах. Власти Московской области решили ввести новые меры для борьбы с распространением COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост в Телеграм-канале губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

С 24 июня в Московской области проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных и иных подобных мероприятий допускается: в помещениях при количестве зрителей не более 50 человек; на открытом воздухе при количестве зрителей не более 500 человек.

При этом с 28 июня это ограничение не распространяется на зрителей, которые вакцинировались или переболели коронавирусом в течение последних 6 месяцев.

В посте говорится и о других новых мерах.

Так, с 24 июня в Московской области приостанавливается: оказание гражданам услуг общественного питания в фудкортах, за исключением доставки заказов и обслуживания навынос; оказание людям услуг общественного питания в сезонных летних кафе, в которых не соблюдается следующее условие — на площади 3 м2 сезонного летнего кафе может находиться только один клиент; проведение с 23.00 до 6.00 зрелищно-развлекательных мероприятий в клубах, барах, дискотеках и др.

; посещение детских игровых комнат; допуск потребителей гостиничных услуг в гостиницы (при размещении более чем на 3 суток) при: отсутствие отрицательных результатов тестов на COVID-19, полученных не ранее чем за 3 календарных дня до дня начала предоставления гостиничных услуг, либо не прошедших вакцинацию, или не переболевшие коронавирусом в течение последних 6 месяцев.

Как информирует «360», ограничения в Подмосковье вводятся пока до 20 июля.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин тоже сообщил о новых мерах в столице. В частности, столичный общепит ждут перемены. «С 28 июня 2021 г. посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания: прошедшие вакцинацию; переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев; либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней», — уточнялось в тексте главы города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх