Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В РФС прокомментировали идею создания Суперлиги

В РФС прокомментировали идею создания Суперлиги

В Российском футбольном союзе не поддерживают идею появления Суперлиги. О позиции президента РФС Александра Дюкова говорится на сайте организации, сообщает корреспондент ДОФы.

Александр Дюков заявил, что «РФС поддерживает позицию УЕФА, европейских федераций и лиг, болельщиков по всему миру, которые выступают против создания Суперлиги». Он выразил мнение, что данная идея создания Суперлиги противоречит базовым ценностям не только футбольного, но и всего европейского сообщества.

Гендиректор оргкомитета российской части чемпионата Европы, член исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций Алексей Сорокин тоже подверг критике эту инициативу. Своей позицией по этому вопросу он поделился с ТАСС. «Конечно, это раскол футбола, который нарушает давно сложившуюся систему, систему, которая предусматривала более-менее равноправное разделение доходов», — сказал Сорокин.

Напомним: ранее стало известно, что ряд известных зарубежных футбольных клубов заявили о создании Суперлиги. Однако эта идея наткнулась на критику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх