Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Авиакомпания «Белавиа» отменит рейсы в Финляндию

Авиакомпания «Белавиа» отменит рейсы в Финляндию

Белорусская авиакомпания «Белавиа» отменит рейсы в Финляндию и Чехию в определенный промежуток времени. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте «Белавиа».

«В связи с решением правительств Финляндии и Чехии «Белавиа» вынуждена отменить все рейсы в эти страны», — говорится в публикации. Уточняется, что в/из Финляндии полеты прекращаются с 26 мая по 29 октября текущего года, а с 28 мая по 30 июня этого года не будут выполняться рейсы в Чехию.

Люди, у которых уже куплены билеты в указанные даты, смогут поменять дату вылета или вернуть их стоимость без штрафов.

Ранее сообщалось, что авиакомпания отменит полеты в столицы Великобритании и Франции. «В связи с решением правительств Великобритании и Франции о запрете выполнения рейсов «Белавиа» в/из Великобритании и Франции мы вынуждены отменить полеты в Лондон и Париж с 25 мая по 30 октября», – говорилось на сайте.

Отношения между странами Европы и Белоруссией осложнились в связи с недавно произошедшим инцидентом с самолетом Ryanair.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,