Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Камчатка в огне

Камчатка в огне

В МЧС рассказали о тушении природного пожара на Камчатке.

Сообщает корреспондент ДОФы.

В Быстринском районе Камчатки случился природный пожар. О тушении говорится в сообщении главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

Сообщается, что десять сотрудников специализированной пожарно-спасательной части МЧС России направились в Быстринский район, чтобы помочь в тушении природного пожара.

Уточняется, что сейчас на месте работают свыше 50 человек. Среди них: работники лесоохраны, дежурный караул местной пожарной части краевого центра обеспечения действий по ГО и ЧС и др.

Для тушения задействовали и технику: два вертолета с водосливным устройством, бульдозеры и т. д.

Сообщается, что возгорание было обнаружено несколько дней назад — 10 июня на площади три гектара. Уточняется, что на сопке недалеко от села Эссо горел валежник. Также поясняется, что сразу после обнаружения возгорания приступили к тушению, но работы осложнились большой крутизной склона, труднодоступной местностью, сухой безветренной погодой.

По информации ГУ МЧС России по Камчатскому краю, площадь возгорания достигла около 750 гектаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх