Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Что Байден пообещал России в случае победы

Что Байден пообещал России в случае победы

СМИ сообщают о позиции кандидата на пост президента США Джо Байден по отношению к ДСНВ.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Джо Байден в случае победы на президентских выборах в США готов продлить ДСНВ. Об этом сообщает New York Times. О материале издания пишет «Интерфакс».

New York Times пишет, что политик указал, что в случае избрания на пост главы государства он согласится на прямое, немедленное продление ДСНВ. А уже после этого будет работать над расширением его сферы действия.

Это не все новости, касающиеся Джо Байдена. Другое зарубежное издание — New York Post — сообщает, что политик несколько лет назад благодаря сыну Хантеру встретился с сотрудником украинской компании Burisma Вадимом Пожарским. Об этом изданию стало известно из полученных газетой электронных писем. О материале New York Post пишет «Интерфакс».

В одном из писем, которое цитирует издание, говорится: «Дорогой Хантер, спасибо, что пригласил меня в Вашингтон и дал возможность встретиться с твоим отцом». New York Post утверждает что автор письма — Пожарский, а адресовано оно было сыну Байдена.

Уточняется, что переписка была обнаружена в компьютере, который был оставлен в ремонтной мастерской в штате Делавэр (США) в прошлом году.

Владелец компьютера неизвестен.

Напомним, что ДСНВ (Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений; его еще называют СНВ-3) — это договор между РФ и США, который был подписан Дмитрием Медведевым (он был на тот момент президентом РФ) и Бараком Обамой (он был на тот момент президентом США) в 2010 году. Он вступил в силу в 2011 году. Его действие завершится в феврале 2021 года.

Напомним, что в ноябре должны пройти выборы президента США. Джо Байден является кандидатом от Демократической партии. Действующий президент — Дональд Трамп — тоже примет участие в выборах: он является кандидатом от Республиканской партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх