Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Бывшего заммэра Иркутска отправили под домашний арест

Бывшего заммэра Иркутска отправили под домашний арест

В России суд отправил под домашний арест экс-заместителя мэра Иркутска. Речь о деле о получении взяток. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Октябрьского районного суда Иркутска.

Следователь ходатайствовал об избрании в отношении бывшего заместителя мэра – председателя комитета по управлению Октябрьским округом администрации г. Иркутска меры пресечения в виде домашнего ареста. Уточняется, что он обвиняется в получении трех взяток в крупном размере. В сообщении суда сумма не указана.

«По версии следствия, взятки должностным лицом были получены от организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства», — поясняют в пресс-службе суда. Однако название организаций не уточняется, не приводится и более детальная информация по делу.

Суд ходатайство удовлетворил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх