Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Пласидо Доминго извинился перед женщинами за домогательства

Пласидо Доминго извинился перед женщинами за домогательства

Известный испанский оперный певец Пласидо Доминго публично извинился перед женщинами, которые обвинили его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Теперь я понимаю, что некоторые из этих женщин могли бояться объясниться честно, потому что они переживали, что это повлияет на их карьеру», — отметил певец. 

Он заверил, что хочет взять на себя всю ответственность за предоставленные в его адрес обвинения. Певец отметил, что каждое обвинение он рассмотрел и собирается сделать все возможное, чтобы «никому не пришлось проходить через это».

В августе 2019 года стало известно, что девять женщина обвинили Доминго в том, что он до них домогался. Якобы эти случаи были в разное время, а началось все в конце 1980-х годов. В заявлениях указывалось, что испанский певец также действовал на территории США. 

Три женщины заявляли, что он пытался их поцеловать, и еще 11 женщин обвинили его позже в домогательствах. Среди них певица Анджела Тернер Уилсон. Она заявила, что подверглась домогательствам в 1999-2000 годах в Вашингтонской национальной опере. 

Сам Доминго говорил, что такие давние обвинения его расстраивают. По его словам, он вступал в интимные отношения только по обоюдному согласию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх