Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Кузбассе возбудили дело после пропажи детей

В Кузбассе возбудили дело после пропажи детей

В Кемеровской области возбудили уголовное дело в связи с тем, что неизвестно местонахождения двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Кемеровской области — Кузбассу.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу в целях установления всех обстоятельств безвестного исчезновения в городе Киселевске двух 10-летних девочек возбуждено уголовное дело», — говорится в публикации.

По предварительной информации, вчера две школьницы не вернулись домой из учебного заведения. И сейчас их местонахождение все еще неизвестно. Родители обратились в правоохранительные органы. Детей ищут.

Ранее в ГУ МВД России по Кемеровской области информировали, что разыскиваются две несовершеннолетние девочки. Там же описаны приметы пропавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх