Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мурашко призвал привившихся носить маски

Мурашко призвал привившихся носить маски

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что привившимся от COVID-19 людям следует продолжать носить маски до формирования популяционного иммунитета. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте министерства.

Министр сказал, что «граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета».

Он пояснил, что «вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев – от заболевания», однако вакцинированный, тем не менее, может передать инфекцию не вакцинированным. А маски в этом случае защищают людей от возможного инфицирования.

Согласно опубликованным на сайте стопкоронавирус.рф данным, за последние сутки в РФ новых подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции (прим. COVID-19) – 24 715.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх