Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Гватемала хочет «Спутник V»

Гватемала хочет «Спутник V»

Власти Гватемалы закупят партию вакцины от COVID-19 «Спутник V». Об этом рассказал президент страны Алехандро Джамматтеи, сообщает корреспондент ДОФы.

Политик, чьи слова приводят СМИ, рассказал, что была оплачена половина заказанной партии российской вакцины. По его словам, Гватемала ожидает получить первые дозы вакцины «не позднее, чем через 15 дней».

В феврале этого года Российский фонд прямых инвестиций сообщил, что Гватемала зарегистрировала вакцину «Спутник V». Уточнялось, что регистрация препарата была осуществлена в рамках ускоренной процедуры.

Добавим: недавно Фонд сообщил, что РФПИ и Panacea Biotec договорились о производстве в Индии 100 млн доз вышеуказанной вакцины в год.

РФПИ также отмечает, что вакцина «Спутник V» зарегистрирована в 59 государствах с общим населением свыше 1,5 млрд человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх