Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Гватемала хочет «Спутник V»

Гватемала хочет «Спутник V»

Власти Гватемалы закупят партию вакцины от COVID-19 «Спутник V». Об этом рассказал президент страны Алехандро Джамматтеи, сообщает корреспондент ДОФы.

Политик, чьи слова приводят СМИ, рассказал, что была оплачена половина заказанной партии российской вакцины. По его словам, Гватемала ожидает получить первые дозы вакцины «не позднее, чем через 15 дней».

В феврале этого года Российский фонд прямых инвестиций сообщил, что Гватемала зарегистрировала вакцину «Спутник V». Уточнялось, что регистрация препарата была осуществлена в рамках ускоренной процедуры.

Добавим: недавно Фонд сообщил, что РФПИ и Panacea Biotec договорились о производстве в Индии 100 млн доз вышеуказанной вакцины в год.

РФПИ также отмечает, что вакцина «Спутник V» зарегистрирована в 59 государствах с общим населением свыше 1,5 млрд человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх