Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Итоги голосования отменены на четырех участках

Итоги голосования отменены на четырех участках

Глава ЦИК РФ рассказала, что на нескольких участках будут отменены итоги выборов. Эти участки располагаются в трех субъектах РФ. Сообщает корреспондент ДОФы.

По словам председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, результаты голосования будут полностью отменены на четырех участках. Ее слова приводит «Российская газета».

Глава ЦИК отметила, что в информационном центре гласно и открыто разбирали поступившие обращения и информацию о нарушениях в СМИ. По ее словам, в большинстве случаев сообщения о нарушениях не подтверждались.

Однако бывало, что и подтверждались. По ее словам, «единичные случаи, где действительно были допущены нарушения, устранялись вплоть до отмены итогов голосования».

Она также сообщила об отмене итогов голосования на четырех участках. Один из них находится в Краснодарском крае, два участка располагаются в Липецкой области, и еще один находится в Ростовской области.

Напомним: в сентябре в ряде субъектов РФ прошли выборы различного уровня. В некоторых регионах выбирали губернаторов. Например: в Ленинградской области прошли выборы губернатора, а в Татарстане выбирали президента республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх