Документы и Факты

94 подписчика

Свежие комментарии

За Навального «заступились»

За Навального «заступились»

США призвали освободить Алексея Навального. Об этом говорится в распространенном заявлении американского госсекретаря Энтони Блинкена. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Великобритания, например, тоже придерживается такого мнения. Она призвала немедленно отпустить Навального. Об этом было сказано в заявлении главы внешнеполитического ведомства Великобритании Доминика Рааба.

Напомним, что во вторник состоялось выездное заседание Симоновского суда города Москвы по вопросу о замене Алексею Навальному условного срока на реальный. Суд по ходатайству ФСИН заменил ему условный срок на 3,5 года на реальный срок лишения свободы.

В срок заключения будет зачтен почти год, который он провел под домашним арестом. То есть в колонии он может провести меньше 3 лет.

Алексей Навальный был задержан в январе после возвращения на территорию РФ.

В УФСИН России по г. Москве разъясняли, что задержание проводилось на основании вынесенного в конце декабря постановления, в соответствии с которым Навальный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх