Документы и Факты

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия намерена пе...
  • Сергей Иовенко
    Так была утечка или нет, сами хоть определитесь!На Ростовской АЭС...
  • НЕТУ Mailru Агента
    У меня с 30.03.20 аннулирована поездка по 5 городам Италии. Признают Спутник - повезу к ним свои еврикиИталия заинтересо...

В Свердловской области возбуждено дело об истязании 16-летней девушки

В Свердловской области возбуждено дело об истязании 16-летней девушки

В Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «истязание в отношении заведомо несовершеннолетней». Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.117 УК РФ («истязание в отношении заведомо несовершеннолетней»).

По предварительным данным следствия, в период с августа по ноябрь текущего года в доме в поселке Павда в отношении шестнадцатилетнего подростка было совершено истязание (причинение психических и физических страданий).

Имена в этом сообщении не упоминаются. Однако согласно информации, которую публикует ТАСС, речь идет о приемной семье. Старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова рассказала агентству, что обращение о том, что жительница указанного поселка ненадлежащим образом заботится о приемных детях, поступило в ведомство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх