Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

В Свердловской области возбуждено дело об истязании 16-летней девушки

В Свердловской области возбуждено дело об истязании 16-летней девушки

В Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «истязание в отношении заведомо несовершеннолетней». Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.117 УК РФ («истязание в отношении заведомо несовершеннолетней»).

По предварительным данным следствия, в период с августа по ноябрь текущего года в доме в поселке Павда в отношении шестнадцатилетнего подростка было совершено истязание (причинение психических и физических страданий).

Имена в этом сообщении не упоминаются. Однако согласно информации, которую публикует ТАСС, речь идет о приемной семье. Старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова рассказала агентству, что обращение о том, что жительница указанного поселка ненадлежащим образом заботится о приемных детях, поступило в ведомство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх