Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Первая королевская свадьба после COVID-19

Первая королевская свадьба после COVID-19

Принцесса Райах, младшая из 12 детей покойного короля Иордании и королевы Нур (четвертая по счету жена монарха) вышла замуж. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Отмечается, что ее бракосочетание стало первой королевской свадьбой после карантина из-за пандемии COVID-19.

О свадьбе принцессы стало известно из соцсетей. Супругом Райах стал Нед Донован — он сын известного писателя Рональда Дала (автор «Чарли и шоколадная фабрика»). Мать жениха актриса Патрисия Нил, обладательница «Оскара» за фильм 1963 года «Хад».

Свадьба Райах и Неда, которая прошла в Британии, состоялась меньше чем через год после помолвки. Принцесса говорила, что когда пандемия закончится, они устроят второе свадебное торжество в Иордании.

Свадьба Райах обрадовала не только поклонников принцессы. Теперь у внучки британской королевы Елизаветы принцессы Беатрис есть надежда, что она тоже сможет обвенчаться с Эдоардо Мапелли Моцци. Ведь их свадьбу уже переносили. А девушку назвали самой невезучей принцессой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх