Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

На выплаты на детей выделят миллиарды

На выплаты на детей выделят миллиарды

Глава кабмина Михаил Мишустин подписал документ, согласно которому свыше 30 млрд рублей будут дополнительно направлены на выплату пособий на детей от трех до семи лет.

Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Правительства РФ.

Свыше 34 млрд рублей будет дополнительно направлено в российские регионы на выплату ежемесячных пособий на детей в возрасте от трех до семи лет.

Распоряжение тоже размещено на сайте кабмина (данным документом внесены изменения в другое распоряжение кабмина).

Поясняется, что необходимость допфинансирования связана с ростом количества детей, чьи родители имеют право получать выплату.

Напомним, что весной этого года глава государства Владимир Путин подписал указ о ежемесячных выплатах на детей в возрасте от трех до семи лет.

Указ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно этому документу, выплата предоставляется, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в субъекте РФ в соответствии с ФЗ за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной выплаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх