Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Шесть эвакуированных из Уханя решили осмотреть Тюмень

Шесть эвакуированных из Уханя решили осмотреть Тюмень

Директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова сообщила, что эвакуированных людей из китайского города Ухань в тюменский санаторий «Градостроитель» на две недели, отпустят из-под карантина 19 февраля. Ее слова передает корреспондент ДОФы.

Но шесть из них решили посмотреть на Тюмень и остаться на какое-то время. Остальные уедут по домам. Их организованно доставят в аэропорт или на железнодорожный вокзал. Она рассказала, что ни у одного не нашли новый тип коронавируса. 

«По данным новосибирского «Вектора», пока готовы только 90 результатов, все тоже отрицательные, через час-полтора будут остальные и если они тоже будут отрицательные, то главный государственный санитарный врач подпишет постановление об окончании карантина», — сказала Куликова.

Напомним, 5 февраля в Тюмень привезли на двух транспортных самолетах ВКС 144 человека. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх