Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин поддержал предложение на счет майских праздников

Путин поддержал предложение на счет майских праздников

Глава государства Владимир Путин поддержал предложение сделать дни, которые между майскими праздниками, тоже нерабочими. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Сегодня днем российский лидер провел в удаленном режиме рабочую встречу с вице-премьером Татьяной Голиковой и руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анной Поповой. Во время этой беседы и была поднята тема предстоящих праздников.

Глава Роспотребнадзора сказала: «Мы советовались с Татьяной Алексеевной, с коллегами, советовались с нашими учёными и коллеги говорят о том, и это, собственно, наше предложение, чтобы эти дни были непрерывными. Если бы это было возможно, это позволило бы сделать эпидемиологический прогноз более стабильным» (цитаты из стенограммы на сайте Кремля).

Идея была поддержана. «Если Вы считаете, что это необходимо, – хорошо, мы так и сделаем», — сказал Владимир Путин и добавил, что сегодня подпишет соответствующий указ.

Отметим, что во время встречи обсуждалась и ситуация с COVID-19 в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх