Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Назван ущерб от преступлений в России

Назван ущерб от преступлений в России

Ущерб от преступлений с января по май 2021 года составил свыше 190 млрд руб. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС. В статистических материалах говорится, что ущерб от преступлений составил 196,7 млрд руб., при чем это на 1,0% меньше такого же показателя 2020 года.

«Основная часть ущерба — 91,3% — приходится на преступления, зарегистрированные в городах и поселках городского типа», — также отмечается там.

Согласно данным краткой характеристики состояния преступности в РФ за январь-май текущего года (опубликована на сайте МВД), уменьшилось число преступлений против личности по таким составам, как убийство и покушение на убийство – на 3,8%, умышленное причинение тяжкого вреда – на 11,9%.

Сократилось количество грабежей – на 22,6, разбоев – на 20%, жилищных краж – на 22,6% и краж транспортных средств – на 32,7%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх