Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Пушилин: ДНР готова к прямому диалогу с Киевом

Пушилин: ДНР готова к прямому диалогу с Киевом

Самопровозглашенная Донецкая Народная Республика (ДНР) до сих пор готова говорить с Киевом, заявил глава ДНР Денис Пушилин. Информацию передает корреспондент ДОФы. Он рассказал, что в республике уже неоднократно говорили о том, что конфликт невозможно разрешить без прямого диалога. 

«Ну а отговорки президента по поводу каких-то других переговорщиков и прочего звучат по меньшей мере нелепо», — добавил он. 

Напомним, во вторник в республике допустили, что до конца текущего года между Донецком и Киевом может пройти обмен пленными по формуле «88 на 53».

Уполномоченный по правам человека в самопровозглашенной ДНР Дарья Морозова подчеркнула, что всё зависит от Украины.

В Париже состоялась встреча в «нормандском формате». В рамках прошедшего саммита состоялась встреча между президентами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.

Их переговоры длились 1 час 20 минут. В результате украинский лидер заявил о достигнутой договоренности реализовать обмен пленными с самопровозглашенными республиками Донбасса 24 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх