Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Савченко переходит в Совфед

Савченко переходит в Совфед

Экс-глава Белгородской области Евгений Савченко станет членом Совета Федерации.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Экс-губернатор станет сенатором от Белгородской области. Депутаты Белгородской областной Думы наделили полномочиями члена СФ — представителя от регионального законодательного органа Евгения Савченко.

Об этом говорится в сообщении на сайте областной думы. Уточняется, что депутаты проголосовали единогласно.

Экс-губернатор выразил благодарность депутатам Белгородской областной Думы. Его слова приводятся в сообщении. Евгений Савченко также вспомнил о том, чего удалось достичь Белгородской области. Он отметил: «За 27 лет совместной работы мы с вами сделали немало. Сегодня Белгородская область по многим показателям социально-экономического развития – лидер в стране, а по качеству жизни белгородцы входят в тройку лучших в РФ».

А еще он поблагодарил жителей региона: «Особое уважение любви и благодарности хочу высказать миллионам белгородцам, которые в разные годы оказывали мне поддержку на выборах».

Напомним: недавно сообщалось, что Евгений Савченко решил досрочной уйти в отставку с поста губернатора Белгородской области. 22 сентября стало известно, что глава государства Владимир Путин принял отставку Евгения Савченко по собственному желанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх